Cardápio diferente todo dia. Prove!

Receita em Destaque

Cappeletti de Queijo com Molho de Manga e Parma

Esta receita foi publicada Quarta-feira, 04 de Agosto de 2010

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de presunto Parma picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de suco de manga
  • 3 colheres de meia (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
  • 1 xícara (café) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de cappeletti recheado de queijo
  • 4 xícaras (chá) de água para cozimento
  • 1 colher (sopa) de óleo / queijo ralado, a gosto

Modo de Preparar:

Para o preparo de molho, aqueça em uma panela a manteiga e doure a cebola.
Acrescente o suco de manga, o catchup, o presunto Parma picado e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salva e uma colher (chá) de sal e misture bem. Reserve aquecido. Leve o cappeletti para cozinhar em água com óleo e uma colher (chá) de sal. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento. Coloque o cappeletti em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe com queijo ralado. Sirva a segui.

Rendimento: 4 porções.

Veja a lista completa de nossas receitas

Angeloni da Velha (47) 3037.3738 - falecom@essenplatz.com.br | Angeloni da Fonte (47) 3035.7837 - falecom@essenplatz.com.br
© 2021 - Todos os Direitos Reservados - Portal desenvolvido por Nova Brazil Multiagência