Cardápio diferente todo dia. Prove!

Receita em Destaque

Escondidinho de Camarão e Batata Baroa

Esta receita foi publicada Quarta-feira, 04 de Agosto de 2010

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 0,15 gramas de alho moído
  • 1,5 kg batata baroa
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 250 gramas de queijo mussarela ralado
  • 300 gramas de cream cheese
  • 400 gramas de creme de leite

Modo de preparo

Refogar o camarão em frigideira bem quente junto com a margarina e alho moído. Temperar com sal e pimenta –do - reino. Juntar o creme de leite e o cream cheese. Reservar.

Cozinhar a batata baroa (mandioquinha) em aguar fervente. Amassar a batata e misturar 3 colheres de sopa de margarina e 50 ml de creme de leite. Se necessário acrescenter um pouco de água do cozimento.

Em um refratário, colocar o creme de camarão e por cima, o purê de batata baroa. Cobrir com queijo mussarela ralado. Levar ao forno, pré aquecido a 220°C, até que gratine.

Rendimento 5 porções.

Veja a lista completa de nossas receitas

Angeloni da Velha (47) 3037.3738 - falecom@essenplatz.com.br | Angeloni da Fonte (47) 3035.7837 - falecom@essenplatz.com.br
© 2021 - Todos os Direitos Reservados - Portal desenvolvido por Nova Brazil Multiagência