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Quibe vegetariano (Arábi)

Esta receita foi publicada Segunda-feira, 09 de Maio de 2011

 Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de proteína de soja granulada
  • 2 xícaras de (chá) de trigo para quibe
  • 1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara de hortelã fresca picada
  • 2 colheres de gengibres frescos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 ovo
  • Salsinha e cebolinha verde
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe e a proteína da soja, separadamente de molho em água, conforme a instrução do fabricante com um caldo de carne, aproximadamente 30 minutos.
  2. Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água e reserve.
  3. Coloque o ovo em um refratário e bata bem, acrescente a farinha de trigo e o shoyo, misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente a cebola, o gengibre, o hortelã, a salsinha, cebolinha, o manjericão, a pimenta, o sal, a proteína de soja e o trigo para quibe e misture bem.
  5. Passe a mistura para uma forma bem untada e asse por 40 minutos aproximadamente.

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