Cardápio diferente todo dia. Prove!

Receita em Destaque

Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso

Esta receita foi publicada Quarta-feira, 11 de Novembro de 2009

Fotos da Receita

  • Prato pronto

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de Creme de Leite
  • noz picada para decorar
  • manjericão para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique "al dente". Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do Creme de Leite. Retire do processador e junte o restante do queijo e do Creme de Leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão.

Dica:
As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.

Faz Bem Saber:
As ervas aromáticas dão um toque especial ao preparo de receitas, estimulam o paladar e realçam o sabor dos alimentos.

Veja a lista completa de nossas receitas

Angeloni da Velha (47) 3037.3738 - falecom@essenplatz.com.br | Angeloni da Fonte (47) 3035.7837 - falecom@essenplatz.com.br
© 2021 - Todos os Direitos Reservados - Portal desenvolvido por Nova Brazil Multiagência