Cardápio diferente todo dia. Prove!

Receita em Destaque

Strogonoff de frango

Esta receita foi publicada Quarta-feira, 11 de Novembro de 2009

Fotos da Receita

  • Prato pronto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100 g de champignon fresco, picado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, ou 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.

Veja a lista completa de nossas receitas

Angeloni da Velha (47) 3037.3738 - falecom@essenplatz.com.br | Angeloni da Fonte (47) 3035.7837 - falecom@essenplatz.com.br
© 2021 - Todos os Direitos Reservados - Portal desenvolvido por Nova Brazil Multiagência