Fotos da Receita
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas
- sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 100 g de champignon fresco, picado
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes, ou 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.