Cardápio diferente todo dia. Prove!

Receita em Destaque

Yakisoba (Receita da China)

Esta receita foi publicada Segunda-feira, 09 de Maio de 2011

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão para yakisoba (pode ser substituído por macarrão instantâneo)
  • 2 ou + colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 300g de peito de frango ou carne bovina ou de porco, cortada em tiras finas
  • 1 xicara (chá) de buques de brócolis separados
  • 150g de broto de feijão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 cebola média cortada em canoa (sentido do comprimento)
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados tiras finas
  • 300g de repolho picado sem o talo
  • 4 colheres (sopa) de óleo comum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ou + colheres (sopa) de molho de soja
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 ou + colheres (sopa) de molho para yakisoba (pode ser substituído por molho inglês)

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão diretamente na panela com água fervente. Deixe cozinhar por até 6 minutos. Depois escorra bem a água e misture 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado e reserve.
  2. Aqueça em fogo médio 4 colheres (sopa) de óleo comum e refogue (até dourar) a carne de sua escolha, previamente temperada com molho de soja.
  3. Deixe cozinhar poralguns minutos em fogo brando e reserve.
  4. Em uma chapa ou frigideira grande (o suficiente para comportar todos os ingredientes) frite a cebola e o gengibre, acrescentando todas as verduras e legumes.
  5. Refogue por 3minutos.
  6. Acrescente a carne reservada e tempere com molho yakisoba (ou molho inglês).
  7. Coloque, em seguida, o macarrão e misture bem. Deixe fritar um pouco toda mistura.
  8. Poderá ser adicionado 4 cogumelos (shitakes) frescos e hidratados (em 2 xicaras de chá de leite), cortados em tiras.

 

Veja a lista completa de nossas receitas

Angeloni da Velha (47) 3037.3738 - falecom@essenplatz.com.br | falecom@essenplatz.com.br
© 2025 - Todos os Direitos Reservados - Portal desenvolvido por Nova Brazil Multiagência